В Индонезию – без виз

Вступил в силу соответствующий закон.

Граждане Украины могут осуществлять поездки в Индонезию без виз до 30 дней. Как сообщает Министерство иностранных дел Украины, от 27.04.2016р. вступил в силу указ президента Республики Индонезия от 2 марта текущего года, которым предусмотрена отмена визового режима до 30 дней для граждан Украины (оформление визы необходимо лишь в случае путешествия с целью осуществления журналистской деятельности).

Для пересечения границы граждане Украины должны показать паспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента прибытия в РИ, обратные билеты или билеты в другую страну. Пограничные службы имеют право просить предъявить подтверждение цели поездки.

Украинцы могут ездить в Индонезию без виз с целью туризма, посещения семьи, социальной целью, для осуществления обмена в области искусства и культуры, выполнения краткосрочных правительственных должностных обязанностей, проведение лекций и семинаров, посещения совещаний главных офисов или филиалов международных компаний в РИ, транзита в другие страны.

Больше читайте здесь: http://tsn.ua/ukrayina/ukrayinci-mozhut-yizditi-do-indoneziyi-bez-viz-639111.html

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.