Из Ровно в Польшу – за 40 минут

Из Ровно в Люблин за 40 минут и стоимостью билета не более 50 евро

Ровенский аэропорт рассматривает возможность открытия регулярных рейсов в Люблин. Украинский туроператор «TPG» в тесном сотрудничестве с украинской авиакомпанией «Bravo Airways» планирует открытие регулярного пассажирского авиарейса по маршруту Люблин-Ровно, пишет Информационный портал г.. Дубно, ссылаясь на Ровенский областной совет.

Первый заместитель председателя Ровенского областного совета Николай Драганчук считает, что в этом году для Ровенского аэропорта состоит хорошая конъюнктура, ведь им интересуются украинские и польские перевозчики.

– На прошлой неделе делегация нашего аэропорта со специалистом по международному сотрудничеству Игорем Серых провели ряд деловых встреч в Польше. Состоялись результативные переговоры с руководством Люблинского и двух Варшавских аэропортов – имени Фредерика Шопена и Модлин. Было также достигнуто взаимопонимание с местной властью Люблина об открытии рейсов. Пока речь идет о двух рейса в неделю – в четверг и воскресенье в Люблин. Стоимость билета составит 20 – 50 евро. Продолжительность перелета – 40 минут, – рассказал Игорь Насинюк.

Также ведутся переговоры по организации чартера для участников ежегодного Конгресса инициатив Восточной Европы, 29 сентября отправятся в Люблин тестовым рейсом. По словам представителя польского аэропорта, перелеты могут начаться до конца этого года.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.