Национальная (рабочая) виза D

Национальная или рабочая виза (тип “D”) – долгосрочная виза с целью работы может быть выдана на период:
+ (Дни пребыв.) 180/180 (коридор)
+ 180/365
+ 365/365

Виза типа D дает право транзитного проезда по территории других стран Евросоюза, и право находиться в странах шенген зоны до 3 месяцев в течение полугода.

Информация о регистрации на визу ЗДЕСЬ.

Необходимые документы:

  • анкета
  • 2 фото, размер 3.5 х 4.5 см
  • оригинал квитанции оплаты сервисного сбора (19 евро) – без нее документы не примут
  • заграничный паспорт + копии всех страниц с отметками
  • внутренний паспорт + копии всех страниц с отметками
  • страховой полис + копия
  • документ, подтверждающий цель поездки:
    1) приглашение на выполнение работы 180/180 или 180/365, зарегистрированое в Уездном бюро труда + копия
    2) приглашение на выполнение работы 365/365, выданное Воеводским управлением
    3) с целью получения I, II или III степени образования или полной магистерского образования:
    + справка с уч. заведения или курсов в Польше, которая подтверждает зачисление иностранца
    + график обучения (количество часов, дней обучения); если курсы платные – подтверждение оплаты за обучение
    4) с целью использования прав Карты поляка: ее оригинал + копия

Внимание! Документы на рабочую визу подаются исключительно по месту прописки.

При создании страницы использованы материалы сайта:
Генеральное консульство Республики Польша (http://www.lwow.msz.gov.pl)
ПоландВиза Юкрейн(http://www.polandvisa-ukraine.com)

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.