Польша возобновила малое пограничное движение с Украиной

Сегодня, 3 августа, малое пограничное движение между Польшей и Украиной – возобновлено. Об этом ранее заявил вице-министр внутренних дел и администрации Польши Ярослав Зелинский. – сообщает tvoemisto.tv

4 июля Республика Польша приостановила малое пограничное движение с Украиной в части, касающейся въезда и пребывания на территории Польши жителей приграничных районов, в которых есть разрешения, выданные соответствующими органами.

Как сообщил вице-министр внутренних дел и администрации Польши Ярослав Зелинский, от среды, 3 августа, малое пограничное движение восстановят, – информирует Польское радио.

Напомним, ранее польская сторона анонсировала, что восстановят малое пограничное движение 2 августа. Однако, как рассказал пресс-секретарь Западного регионального управления Государственной пограничной службы Украины Владимир Шеремет, украинская сторона до последнего не знала дату возобновления малого пограничного движения и не могла повлиять на решение Польши.

ВНИМАНИЕ! Уважаемые путешественники, предостерегаем – сегодня-завтра на границе могут быть очереди, поэтому чтобы не опаздывать по графику – планируйте уехать в путешествие на несколько часов раньше.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.